社員Fブログ 個人的な山開き

今年は、ばたばたしてしまい個人的な山開きが遅くなりました。
毎年体慣らしの低山からスタートしています。
今年は大菩薩でゆっくり登山をしました。
久しぶりの自然いっぱいのパワーをもらい心リフレッシュできました。今年は山小屋に3回ぐらい宿泊したいなーと考えています。
日常でなんかすっきりしないなー、なんか張りつめているなーと
感じた時は、山登りがおすすめです。今回は豚汁とたらこおにぎりの
昼ごはんを食べました。山の上で食べるご飯は値段が付けれない程、
美味しく、価値があると思っています。
是非皆さんも山の上で調理して御飯を食べてみて下さい。
一つ一つがこんなに美味しいものなんだと再発見できると思います
今回作った豚汁は世界一美味しい豚汁になりました。